«Саккурам»

Соус соевый для птицы, мяса, рыбы, 500 мл

Soy Sauce Jin
Соевый соус естественного брожения - один из наиболее характерных компонентов блюд азиатской кухни. За основу в производстве берут ферментированные соевые бобы. Используется для придания вкуса и аромата при приготовлении и употреблении различных блюд.
Не содержит красителей, усилителей вкуса, консервантов, сахара.

Код товара: 7028
Вес: 500 мл.
Упаковка: бутылка
Количество: 24 шт. в коробке
Срок годности: 24 месяцев
Производитель: «Daesang Corp. Co., Ltd», Республика Корея

Для заказа звоните:
+7 (812) 925-08-28 - Санкт-Петербург
+7 (914) 705-55-45 - Владивосток
Получить полный оптовый прайс-лист
по соусам и маринадам
Работаем только с юридическими лицами и ИП.
Минимальный заказ - от 20 000 рублей.
Формат
Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.